Page 9 - albergio Speisekarte
P. 9
Restaurant Pizzeria Restaurant Pizzeria
Albergio Albergio
Suppen Für unsere Feinschmecker
Minestrone 7.50 «Löwenteller» 34.50
Hausgemachter Gemüseeintopf mit feinen Nudeln Zartes Schweinsfilet im Speckmantel auf einer Pilzrahmsauce
und Marktgemüse
Tomatencrèmesuppe mit Rahmhaube 6.50
Rindsentrecôte an einer grünen Pfeffersauce 200 g 35.50
mit Marktgemüse
Salate Rindsfilet 200 g 42.50
mit frischem Marktgemüse, an einer Morchelsauce
Grüner Salat 7.50
Ross Entrecôte an einer Knoblauchkräutersauce 200 g 34.50
Gemischter Salat 8.50 mit Marktgemüse
Rucolasalat 12.50 Beilagen:
mit Grana Padano-Splitter - Gemüse
Mozzarella Caprese 15.50 - Pommes Frites
Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum klein 12.50 - Kroketten
- Bratkartoffeln
Salatteller 16.50 - Reis
grosser, gemischter Salatteller mit Dressing nach Wahl - Risotto
- Teigwaren
Nüsslersalat 12.50
mit Speck, Ei und Brotcroutons Röschtispezialitäten
Albergio Salat 18.80
Blattsalate mit panierten Pouletstreifen und Grana Padano-Splitter Zubereitungszeit 30 Minuten
Bruschetta 10.50 Rösti Enis 21.50
geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, mit Speck, Spiegelei und gebratenen Cipolle
Oliven und frischem Basilikum
Walliser Rösti mit Tomaten und Käse überbacken 18.50
Frische Antipasti vom Buffet 18.50 Berner Rösti mit Speck und Zwiebeln 18.50
klein 9.50
Rösti Edi 24.50
mit Pouletstreifen, Champignons und Tomatenwürfel