Page 6 - albergio Speisekarte
P. 6

Restaurant Pizzeria


             Albergio






             Feines ohne Fleisch






             Risotto ai Porcini                                                                         20.50
             Steinpilzrisotto


             Tortelloni al Gorgonzola                                                                   20.50

             Teigtaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt an einer

             Gorgonzolasauce

             Cannelloni del Nonna                                                                       18.50

             mit Broccoli und Quark gefüllt und mit Käse überbacken





             Aus dem Wasser






             Eglifilets gebraten auf Lauchbett                                                          29.50
             mit frischem Marktgemüse


             Lachstranche vom Grill auf Blattspinat Sauce Hollandaise                                   29.50


             Riesencrevetten vom Grill                                                                  35.50

             mit Knoblauch, Tomatenwürfel, Kräutern, Olivenöl und
             frischem Marktgemüse




             Beilagen:
             - Gemüse

             - Pommes Frites
             - Kroketten
             - Bratkartoffeln
             - Reis

             - Risotto
             - Teigwaren
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11