Page 6 - albergio Speisekarte
P. 6
Restaurant Pizzeria
Albergio
Feines ohne Fleisch
Risotto ai Porcini 20.50
Steinpilzrisotto
Tortelloni al Gorgonzola 20.50
Teigtaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt an einer
Gorgonzolasauce
Cannelloni del Nonna 18.50
mit Broccoli und Quark gefüllt und mit Käse überbacken
Aus dem Wasser
Eglifilets gebraten auf Lauchbett 29.50
mit frischem Marktgemüse
Lachstranche vom Grill auf Blattspinat Sauce Hollandaise 29.50
Riesencrevetten vom Grill 35.50
mit Knoblauch, Tomatenwürfel, Kräutern, Olivenöl und
frischem Marktgemüse
Beilagen:
- Gemüse
- Pommes Frites
- Kroketten
- Bratkartoffeln
- Reis
- Risotto
- Teigwaren